Увлажняющий крем с пребиотиком

Крем с пребиотиком

В коллекции уходовых средств Фаберлик есть уникальная серия Biomica, которая учитывает интересы микробиома нашей кожи. Один из продуктов линейки – универсальный крем-флюид с пребиотиком.

Бьюти-средство можно использовать для лица, рук и тела. В этой статье разберёмся, что такое пребиотики, зачем их добавляют в косметику и кому будет полезен крем с пребиотиком.

крем с пребиотиками

Что такое пребиотики

На поверхности кожи существует множество микроорганизмов, составляющих её микробиом. Своеобразный защитный барьер помогает бороться с внешними угрозами. Когда полезных бактерий становится мало, возникают аллергические реакции, акне и другие проблемы.

Сохранить здоровье и красоту лица и тела помогут пребиотики. Сложные углеводы стимулируют рост и размножение полезных бактерий. Сегодня эти вещества добавляют не только в продукты питания, но и в косметику.

При нарушении микрофлоры кожи возникают воспаления, псориаз, экзема, дерматит. С ослаблением защитного слоя происходит и преждевременное старение. Бьюти-средства с пребиотиком позволяют восстановить кожный барьер и увеличить число полезных микроорганизмов.

 

Пребиотики в косметике

Пребиотики выступают в качестве питательной среды для размножения полезных бактерий. Вещества часто добавляют в косметические товары. Обычно это кремы, маски, сыворотки, лосьоны, шампуни.

В производстве обычно используют 5 типов пребиотиков. Инулин придаёт смягчающие и увлажняющие свойства продуктам по уходу за волосами. Фрукто-, галактоолигосахариды и лактитол содержатся в средствах для восстановления микробиома. Хитозан ускоряет процессы заживления и улучшает регенерацию клеток.

Перед тем как купить крем или другую продукцию с пребиотиком, необходимо обратить внимание на сочетание ингредиентов. Продукт с растительными экстрактами и увлажняющими маслами подойдут для сухой кожи. Крем для лица с пребиотиками и органическими кислотами поможет при повышенной жирности и акне. Косметика с витаминами и антиоксидантами идеальна для комбинированной кожи. А при повышенной чувствительности следует купить бьюти-продукты с пептидами и вытяжками из растений.

 

Кому подойдёт крем с пребиотиком

Продукты для лица и тела с пребиотиком рекомендуется использовать жителям мегаполисов. Люди, живущие в больших городах, подвержены негативному воздействию окружающей среды. Загрязнённый воздух, погодные условия и стрессы нарушают кожный барьер. Косметика с пребиотиком поможет нейтрализовать негативное влияние внешних факторов.

Бьюти-продукты необходимы людям с чувствительной кожей, склонной к сухости и шелушению. Пребиотик ускоряет процессы регенерации, восстанавливая естественную защиту.

Косметика подойдёт тем, кто желает продлить молодость. С возрастом скорость регенерации клеток снижается. Кожный покров не получает достаточно питательных веществ. Уход с пребиотиком решит эту проблему.

 

Крем-флюид Biomica, артикул 1252

Увлажняющий крем с пребиотиком от Фаберлик создан специально для заботы о микробиоме кожи. В его состав входит натуральный пребиотик ACTIBIOME. Он содержит множество аминокислот и микроэлементов. Компоненты крема питают полезные бактерии и увеличивают их количество в кожной микрофлоре.

Уникальный состав крема с пребиотиками для тела и лица позволяет быстро восстановить здоровье кожи. Вытяжка хлореллы повышает упругость и эластичность. Вытяжка ламинарии замедляет процессы старения и ускоряет обмен в тканях. А масло ши со смягчающими свойствами устраняет шелушение и дарит гладкость.

Крем от Фаберлик подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Он имеет лёгкую текстуру, поэтому быстро впитывается. Средство можно применять в любое время дня, когда возникнет необходимость.

Крем имеет сертификат системы Халяль. Это значит, что средство изготовлено на натуральной основе и не тестируется на животных.

 

Узнайте, как покупать в Фаберлик выгодно и получить подарок >>

 

 

Категория: Блог | Добавил: fl-compania (29.12.2023)
Просмотров: 54 | Теги: купить, для лица, для тела, крем, Фаберлик, для рук, увллажняющий, Пребиотик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0