Зубные пасты Фаберлик - как выбрать подходящую в ассортименте

Зубная паста Фаберлик

Как выбрать для себя подходящую пасту

 

Некачественный уход за зубами может привести к появлению кариеса, кровоточивости дёсен и другим проблемам. Правильно подобранная зубная паста позволит избежать развития неприятных заболеваний. Фаберлик представляет 6 серий эффективных зубных паст. В таком большом ассортименте обязательно найдётся средство, которое поможет решить распространенные проблемы с зубами и дёснами.

 

Expert Pharma Faberlic

Продукты серии обеспечивают комплексный уход за полостью рта. Активные компоненты в высокой концентрации точечно работают с несовершенствами и эффективно устраняют их.

Концентрированная отбеливающая паста «White Freeze» Фаберлик включает кислородный комплекс и отбеливающую систему Perfect White с активными гранулами. Благодаря этому паста мягко отбеливает эмаль, замедляет образование налёта и препятствует появлению кариеса. Она улучшает кровоснабжение дёсен, укрепляет их и предупреждает воспаление. А свежее дыхание после чистки зубов остаётся надолго.

Концентрированная паста Фаберлик «+200 процентов» содержит масло австралийского чайного дерева и экстракт голубого кипариса. Компоненты обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Активные вещества тщательно очищают зубы от налёта и остатков пищи, поддерживают здоровое состояние дёсен и придают дыханию свежесть.

Комплексная зубная паста «Complex Care Propolis» характеризуется антисептическими и противовоспалительными свойствами. Прополис отлично укрепляет дёсны и заживляет микроповреждения. А фторид натрия и активный цинк в составе пасты обеспечивают профилактику кариеса, укрепление зубной эмали и продолжительное ощущение свежести.

 

Hamigaki

Серия вдохновлена одноимённой японской системой ухода за полостью рта. В составе продукции Hamigaki Фаберлик есть комплекс энзимов и экстракт мукуросси. Второй компонент обладает мощным антимикробным действием, что позволяет избежать развития тяжёлых заболеваний полости рта. А энзимы борются с зубным налётом и препятствуют его образованию.

Каждая паста линейки Hamigaki включает и другие ингредиенты, привычные для японских зубных паст.

Продукт «Отбеливание и увлажнение» произведён на основе экстракта зелёного чая матча. Средство мягко отбеливает поверхность зубов и увлажняет дёсны. Натрия пирофосфат в составе осветляет эмаль и препятствует образованию зубного камня. Полимер Полидон А создаёт на зубах плёнку, которая защищает от формирования налёта.

Паста «Защита от кариеса» с гималайской розовой солью оберегает зубы от разрушения, тщательно очищая их поверхность. Наличие монофторфосфата в составе необходимо для профилактики кариеса и реминерализации эмали.

Зубная паста «Здоровье дёсен» содержит экстракт женьшеня и аллантоин. Компоненты с тонизирующим действием позволяют поддерживать хорошее состояние дёсен. Аллантоин также обладает противовоспалительным и регенерирующим действием. Улучшает микроциркуляцию крови в дёснах ванилил бутиловый эфир.

 

Тройное действие с кислородом

Главные ингредиенты профилактической линейки – активный фтор и кислородный комплекс Novaftem-O2. Кислородные зубные пасты Фаберлик действуют сразу в трёх направлениях: защищают зубы от кариеса, заботятся о дёснах и освежают дыхание.

Паста «Экстрасвежесть» предназначена для эффективного и комплексного ухода за полостью рта. Она улучшает состояние зубов и дёсен, а также обеспечивает свежесть дыхания надолго.

Продукт «Мисвак и мята» помогает поддерживать оптимальный баланс микрофлоры. Мисвак содержит биоактивные вещества, которые борются с болезнетворными бактериями и восстанавливают кислотно-щелочной баланс ротовой полости.

Паста «Лечебные травы» характеризуется восстанавливающим действием. Экстракты ромашки, зверобоя и иван-чая укрепляют дёсны и предотвращают воспаление слизистой. Тимол в составе продукта выступает природным антисептиком, который обеспечивает антимикробное действие.

 

Nuki

Nuki-технология – собственная разработка Фаберлик. Зубные пасты на 97% состоят из ингредиентов природного происхождения. Активные компоненты встраиваются в структуру зубной эмали, восстанавливая её, и нормализуют баланс микрофлоры полости рта. Пасты Nuki выпускаются с яркими ароматами и в тюбиках с забавным дизайном в виде улыбающихся лиц.

Паста для зубов «Отбеливание & Детокс» с углём бережно очищает и отбеливает зубную эмаль. Активное вещество оказывает детокс-эффект за счёт выраженных адсорбирующих свойств. Уголь удаляет осевшие на зубах пигменты от напитков и пищи, а также токсичные вещества.

Паста «Отбеливание для чувствительных зубов» содержит масло кокоса, устраняющее неприятный запах изо рта. В сочетании с гидроксиапатитом оно способствует и снижению чувствительности зубов.

Паста «От налёта и зубного камня» содержит экстракт клюквы с антиоксидантным действием. Полимер PVP в составе средства образует на зубной эмали защитный слой, предохраняющий зубы от воздействия бактерий и образования кариеса.

 

Faberlic

Линейка разработана на 95% из натуральных компонентов. Главная особенность зубных паст – большой объём 100 мл и приятная цена.

Паста «Двойной кальций» создана для восстановления эмали зубов. Уникальная формула с двумя видами кальция помогает восстановить и укрепить структуру эмали. Макроэлемент проникает в микротрещины и повышает прочность зубов.

Паста «Алтайский прополис» содержит уникальный продукт пчеловодства. Алтайский прополис богат витаминами, минералами и аминокислотами, необходимыми для здоровья. Средство бережно очищает зубную эмаль, успокаивает и улучшает состояние дёсен, а также освежает дыхание.

 

Детская паста Umooo

Линейка детских зубных паст характеризуется проверенными ингредиентами, безопасными гипоаллергенными составами и комфортными текстурами. Серия Umooo включает два средства по уходу за зубками.

Детская паста без фтора Umooo 3+ имеет в составе комплекс экстрактов опунции, жимолости и листьев оливы. Полезные вещества защищают слизистую ротовой полости, успокаивают дёсны и избавляют от воспаления. Лактат кальция и гидроксиапатит обеспечивают укрепление эмали и защиту молочных зубов от повреждений. Паста с мягкой формулой и вкусом банана предназначено для детей от трёх лет.

Детская паста со фтором Umooo 6+ способствует укреплению зубов и дёсен. Аллантоин в составе пасты также заживляет микротравмы. Средство содержит оптимальное количество фтора, который предотвращает кариес и защищает зубки от вредных бактерий. А апельсиновый вкус детской пасты сделает чистку зубов приятнее для ребёнка.

 

Как выбрать себе зубную пасту

Забота о полости рта – настоящая наука. Для решения определённой проблемы с зубами или дёснами нужно подобрать правильную пасту.

Слабая зубная эмаль часто приводит к образованию трещин, сколов или кариеса. При этой проблеме будут полезны противокариозные пасты, например, Expert Pharma «+200 процентов» или Hamigaki «Защита от кариеса».

Тонкая эмаль часто приводит и к повышению чувствительности зубов. Быстрый стойкий результат по снижению чувствительности отмечают покупатели от применения пасты Expert Pharma Sensitive.

Потемневшая эмаль наблюдается после курения, частого употребления кофе или чёрного чая. Поверхность зубов может потемнеть и под влиянием пищевых красителей. Отбеливающие пасты с очищающими добавками и абразивами устраняют желтизну и надолго защищают от формирования налёта. Подойдут такие пасты, как White Plus от Expert Pharma, «Отбеливание и увлажнение» от Hamigaki или «Отбеливание & Детокс» от Nuki. Отбеливающие пасты лучше использовать курсами по 2-3 недели во избежание повышения чувствительности эмали.

Кровоточивость дёсен обычно появляется из-за образования зубного камня. Предварительно можно провести профессиональную чистку зубов у стоматолога. В дальнейшем использовать пасту для профилактики воспаления дёсен. Такие средства могут содержать натуральные экстракты ромашки, шалфея или других лечебных трав, которые удаляют микробы, снимают отёк и заживляют микроповреждения. С проблемами десен работают кислородная паста «Лечебные травы»,  Faberlic «Алтайский прополис», ProDent Expert Pharma и «Здоровье дёсен» из серии Hamigaki.

Малышам до трёх лет подойдёт паста Umooo без фтора. Она специально разработана для чистки молочных зубов. Надо помнить, что фтор необходим для укрепления зубов. Если стоматолог рекомендует по показаниям пасту с этим компонентом, то можно выбрать средство Umooo 6+ со фтором.

Для всей семьи подойдет паста с комплексным действием. Средство должно одновременно укреплять эмаль, защищать от кариеса и оздоравливать дёсны. Линейки зубных паст, подходящие для всех членов семьи, – кислородные пасты с тройным действием и серия Hamigaki. Также подойдут концентрированные пасты Фаберлик «+200 процентов» и «White Freeze» от Expert Pharma.

Отзывы реальных покупателей о зубных пастах можно посмотреть на официальном сайте Фаберлик.

Много хороших отзывов на средство Фаберлик «+200 процентов» из серии Expert Pharma. Люди отмечают заметный отбеливающий эффект и продолжительную свежесть дыхания после чистки зубов.

Положительно отзываются и о средстве Hamigaki «Отбеливание и увлажнение» с матчей. Покупателям нравится приятный мятный вкус зубной пасты, а также бережное отбеливание зубов и успокаивающее действие на дёсны.

Актуальные цены и акции на зубные пасты можно посмотреть прямо сейчас в электронном каталоге Фаберлик.

Категория: Блог | Добавил: fl-compania (11.03.2024)
Просмотров: 32 | Теги: детская, матча, концентрированная, отзывы, 200, состав, травы, цена, кислородная, зубная, прополис, паста, Фаберлик, отбеливающая, лечебные, экстрасвежесть, кальций | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0